Был ли взломан аккаунт COD Mobile в Instagram?

Недавно многие фанаты заметили что-то странное, происходящее с учетной записью COD Mobile в Instagram: изображение профиля было удалено, а последние сообщения указывали на возможный взлом. Изменения произошли поздно вечером 28 августа (или рано утром 29 августа в зависимости от часовых поясов), когда администратор учетной записи (по всей видимости, хакер) опубликовал серию фотографий, демонстрирующих «Ошибка 404» и подписав их следующим образом:

“Посмотри что я нашел”

При этом в новой биографии аккаунта говорится:

«Этот аккаунт теперь мой…»

Хотя кажется, что аккаунт COD Mobile в Instagram был взломан, некоторые источники информации быстро раскрыли реальность событий. Кроме того, предполагаемый хакер также установил таймер в Instagram-аккаунте Call of Duty: Mobile относительно выпуска «чего-то», что они, по-видимому, нашли. Если вам тоже интересно, что происходит вокруг учетной записи COD Mobile в Instagram, вот все, что вам нужно знать:

Мобильная учетная запись COD в Instagram: все вокруг предполагаемого взлома

Новая биография учетной записи COD Mobile в Instagram
«Something» выходит для фанатов Call of Duty: MobileДля поклонников Call of Duty: Mobile выходит «Something» (Изображение предоставлено Activision)

Теперь, когда почти подтверждено, что разработчики организовали взлом как трюк, чтобы привлечь внимание фанатов, можно ожидать, что «хакер» покажет промо Call of Duty: Mobile Season 8. Согласно установленному таймеру Согласно последней истории аккаунта COD Mobile в Instagram, релиз состоится 29 августа 2023 года в 7:00 утра по тихоокеанскому времени. Вот посмотрите дату и время выпуска для разных часовых поясов:

  • Тихоокеанское летнее время – 29 августа 2023 г., 07:00 (UTC – 7:00)
  • Восточное Летнее Время – 29 августа 2023 г., 10:00 (UTC – 4:00)
  • UTC/GMT – 29 августа 2023 г., 14:00 (UTC+0:00)
  • Центральноевропейское летнее время – 29 августа 2023 г., 16:00 (UTC+2:00)
  • Индийское стандартное время – 29 августа 2023 г., 19:30 (UTC+5:30)
  • Стандартное время Сингапура – 29 августа 2023 года, 22:00 (UTC+8:00)
  • Стандартное время Японии – 29 августа 2023 г., 23:00 (UTC+9:00)
  • Корейское стандартное время – 29 августа 2023 г., 23:00 (UTC+9:00)

Поскольку релиз еще не состоялся через учетную запись COD Mobile в Instagram, мы обновим этот раздел, как только появится дополнительная информация.