Дата, время, утечки и многое другое

Genshin Impact 3.8 близок к выпуску, и фанаты в восторге от всех утечек, связанных с предстоящим контентом. Слухи о предстоящем обновлении патча намекают на повторы баннера Юлы и Кли, хотя есть некоторые утечки о будущих событиях. Однако HoYoverse еще не подтвердил какую-либо утечку или дату выпуска следующего обновления патча Genshin Impact.

Тем не менее, игроки могут подтвердить все утечки о новом контенте через Genshin Impact 3.8 Livestream, что, как ожидается, произойдет в ближайшее время. Поклонники узнают об официальном контенте, включая новые события, миссии/квесты, персонажей, повторы баннеров и многое другое. Также можно будет получить бесплатные Primogems с помощью кодов Genshin Impact 3.8 Livestream.

Прямая трансляция Genshin Impact 3.8: дата и время

Расписание прямых трансляций Genshin Impact 3.8 Расписание прямых трансляций Genshin Impact 3.8 (изображение через HoYoverse)

Согласно анонсному твиту с официального дескриптора (@GenshinImpact), фанаты смогут посмотреть прямую трансляцию Genshin Impact 3.8 на канале игры Twitch 23 июня 2023 года в 08:00 (UTC – 4:00). Кроме того, прямая трансляция также будет транслироваться на YouTube-канале Genshin Impact на час позже трансляции на Twitch, то есть 23 июня 2023 года в 9:00 (UTC – 4:00).

Уважаемые путешественники,
Пришло время анонса! Премьера специальной программы для новой версии Genshin Impact состоится на официальном канале Twitch 23.06.2023 в 08:00 (UTC-4)!
>>>https://t.co/xo4YDsKpRF

В этой специальной программе будут представлены пикантные подробности о новом игровом контенте и… pic.twitter.com/E9HZn9Hl2S

— Геншин Импакт (@GenshinImpact) 21 июня 2023 г.

Вот дата и время прямой трансляции Genshin Impact 3.8 (Twitch) в зависимости от часовых поясов и регионов:

  • Тихоокеанское летнее время – 23 июня 2023 г., 5:00 (UTC – 7:00)
  • Восточное Летнее Время – 23 июня 2023 г., 08:00 (UTC – 4:00)
  • UTC/GMT – 23 июня 2023 года, 12:00 (UTC+0:00)
  • Центральноевропейское летнее время – 23 июня 2023 г., 14:00 (UTC+2:00)
  • Индийское стандартное время – 23 июня 2023 г., 17:30 (UTC+5:30)
  • Стандартное время Сингапура – 23 июня 2023 г., 20:00 (UTC+8:00)
  • Стандартное время Японии – 23 июня 2023 г., 21:00 (UTC+9:00)
  • Корейское стандартное время – 23 июня 2023 г., 21:00 (UTC+9:00)

Как смотреть прямую трансляцию Genshin Impact 3.8

Как смотретьКак смотреть (Изображение через HoYoverse)

Как уже упоминалось, в прямой трансляции будут представлены коды активации и предметы коллекционирования, а в «специальной программе» будет представлена ​​информация о содержании и событиях, связанных с версией 3.8. Прямая трансляция первоначально будет транслироваться на Twitch согласно расписанию, указанному выше. Однако игроки также смогут посмотреть трансляцию на YouTube на час позже, чем на Twitch.

Чтобы посмотреть трансляцию, можно использовать следующие ссылки на официальные каналы Genshin Impact:

Утечки Genshin Impact 3.8

Утечки о Genshin Impact 3.8 (изображение не имеет отношения к делу)Утечки о Genshin Impact 3.8 (изображение не связано) (изображение через HoYoverse)

До выхода Genshin Impact 3.8 Livestream не было официальных подтверждений, но многие источники сообщили о множестве утечек вокруг нового внутриигрового контента, который появится с предстоящим патчем. Согласно утечкам от надежного и известного инсайдера, ХутаоLover77По слухам, в Genshin Impact 3.8 появятся два новых баннера. На каждом из этих баннеров будут два 5-звездочных и три 4-звездочных персонажа.

На первом этапе версии 3.8 Мика, Розария и Бритва будут 4-звездочными персонажами, а Юла и Кли – 5-звездочными персонажами. В то же время на втором баннере Тома, Янфей и Фарузан будут 4-звездочными персонажами, а Кокоми и Странник — 5-звездочными персонажами. К сожалению, нет никаких сведений о новых персонажах, которые появятся в игре через обновление 3.8.

Помимо утечек баннеров, ходят слухи, что событие Kaeya Hangout и боевое событие Perilous Prospect станут новыми дополнениями в предстоящей версии Genshin Impact. Вдобавок ко всему, HoYoverse, скорее всего, добавит карты персонажей в ККИ Genius Invokation. Ходят слухи, что эти карты будут добавлены для Янфея, Кэндис и Казухи.

Краткий обзор версии 3.8:

1. Мероприятие на тему Океанид на временной карте Veluriyam Mirage, Лейла бесплатно
2. Каея видеовстреча
3. Кэндис, Янфэй, Казуха в TCG
4. Найдите тварей по их точке зрения.
5. Боевое событие «Опасный проспект»
6. Испытания искателя приключений v2
7. 4* скины для Кли и Каеи
8. Некалевия

— Она любит его (@Genshin_Intel) 25 мая 2023 г.

Существует множество других сообщений и утечек, которые игроки смогут подтвердить во время прямой трансляции Genshin Impact 3.8 23 июня 2023 года.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *