Дата выхода обновления, посвященного 4-й годовщине 10-го сезона COD Mobile

Call of Duty: Mobile приближается к своему четвертому юбилейному обновлению, которое должно совпасть с 10-м сезоном COD Mobile и принести фанатам массу наград. Текущий сезон COD Mobile начался в первую неделю октября 2023 года, а 10-й сезон начнется в ноябре.

Утечки вокруг контента обновления «4-я годовщина» уже начали проникать в социальные сети, включая слухи о появлении карты BR острова Мемнос. Для тех, кому интересно, вот когда в игре выйдет 10-й сезон Call of Duty: Mobile:

Дата и время выхода обновления, посвященного 4-й годовщине 10-го сезона COD Mobile

Дата и время выхода 10-го сезона COD MobileДата и время выхода 10-го сезона COD Mobile (Изображение предоставлено Activision)

Согласно внутриигровому разделу боевого пропуска 9-го сезона и ежемесячному календарю входа: Call of Duty: Mobile 10-й сезон начнется 8 ноября 2023 года в 17:00 по тихоокеанскому времени.. Вот дата и время начала 10-го сезона Call of Duty: Mobile для разных регионов и часовых поясов:

  • Тихоокеанское летнее время – 8 ноября 2023 г., 17:00 (UTC – 7:00)
  • Восточное Летнее Время – 8 ноября 2023 г., 20:00 (UTC – 4:00)
  • UTC/GMT – 9 ноября 2023 г., 12:00 (UTC+0:00)
  • Центральноевропейское летнее время – 9 ноября 2023 г., 02:00 (UTC+2:00)
  • Индийское стандартное время – 9 ноября 2023 г., 05:30 (UTC+5:30)
  • Стандартное время Сингапура – 9 ноября 2023 г., 08:00 (UTC+8:00)
  • Стандартное время Японии – 9 ноября 2023 г., 09:00 (UTC+9:00)
  • Корейское стандартное время – 9 ноября 2023 г., 09:00 (UTC+9:00)

Контент 10-го сезона COD Mobile (скоро)

Предстоящий контент 10-го сезонаПредстоящий контент 10-го сезона (изображение предоставлено Activision)

Разработчики еще не раскрыли контент обновления 10-го сезона. Читатели могут добавить эту статью в закладки, поскольку GosuGamers India будет обновлять эту статью.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *