Дата выпуска, время и награды

Перед выпуском Modern Warfare 2 и Warzone Season 5 Activision подтвердила запуск «Releal Event for Call of Duty 2023» в августе. Почти через неделю после выхода 5-го сезона Call of Duty Modern Warfare 3 (Modern Warfare III) была объявлена ​​следующей игрой в основной серии, после чего последовало официальное подтверждение даты и времени выхода MW3 Reveal Event.

Выпуск следующей игры Call of Duty по всему миру запланирован на 10 ноября 2023 года. Выйдя всего на год позже, чем MW2, Modern Warfare 3 станет прямым продолжением кампании первой. Хотя анонсов было немного, Activision раскроет многие ключевые детали на мероприятии Call of Duty MW3 Reveal Event. Вот что читатели должны знать об этом событии.

Примечание: Загрузите обновление COD Warzone & MW2 от 16 августа, чтобы предварительно загрузить контент, необходимый для мероприятия.

Презентация Call of Duty MW3: дата и время выхода

Call of Duty MW3 раскрывает дату и время выхода событияCall of Duty MW3 раскрывает дату и время выхода события (изображение предоставлено Activision)

Для непосвященных событие Call of Duty MW3 Reveal Event будет выпущено в игре в Warzone под названием «Shadow Siege». Ограниченное по времени событие Shadow Siege выйдет в четверг, 17 августа 2023 г., в 10:30 по тихоокеанскому времени. Вот дата и время выхода события Call of Duty MW3 Reveal Event (событие Shadow Siege) в зависимости от часовых поясов:

  • Тихоокеанское летнее время – 17 августа 2023 г., 10:30 (UTC – 7:00)
  • Восточное Летнее Время – 17 августа 2023 г., 13:30 (UTC – 4:00)
  • UTC/GMT – 17 августа 2023 г., 17:30 (UTC+0:00)
  • Центральноевропейское летнее время – 17 августа 2023 г., 19:30 (UTC+2:00)
  • Индийское стандартное время – 17 августа 2023 года, 23:00 (UTC+5:30)
  • Стандартное время Сингапура – 18 августа 2023 г., 01:30 (UTC+8:00)
  • Стандартное время Японии – 18 августа 2023 г., 02:30 (UTC+9:00)
  • Корейское стандартное время – 18 августа 2023 г., 02:30 (UTC+9:00)

Презентация Call of Duty MW3: награды и чего ожидать

M13C станет одной из ключевых наград предстоящего события Shadow Siege.M13C станет одной из ключевых наград предстоящего события Shadow Siege (изображение Activision)

В четверг в игре станет доступен плейлист Shadow Siege, в котором игрокам нужно будет выполнить ряд испытаний, чтобы бесплатно получить награды, в том числе совершенно новый полностью автоматический AR 5-го сезона MW2, M13C. Вот список всех наград, которые игроки смогут получить в ходе события Shadow Siege (или события Call of Duty MW3 Reveal Event):

  • Окрас автомобиля «Убийца змей» – Обезопасьте ракетную установку
  • Эмблема «Конни Групп» – Взорвать обсерваторию
  • Визитная карточка «Багрового звука» – Покиньте страну, выполнив миссию успешно.
  • Оберег «Канистра с бензином» – Доставляйте канистры с бензином всем отрядом за одно развертывание.
  • 1 боевой жетон, пропуск уровня – Перехватить пять радиопередач.
  • Новое оружие 5-го сезона Call of Duty MW2 — штурмовая винтовка M13CПомогите убить пятерых командиров –(Игроки должны учитывать, что Джаггернауты, Босс-Чопперы и Уилсоны учитываются в этом испытании)

Завершите событие «Теневая осада» и впервые взгляните на #MW3 https://t.co/YaHVWHX2Tj

🚀 Этап 1: захватить одну из восьми ракетных пусковых установок.
⛽ Этап 2: Соберите канистры с газом из подземного оружейного склада.
🚁 Этап 3: Эксфил со всеми собранными канистрами.
🏆 Получайте награды pic.twitter.com/TykJUX8xs9

— Call of Duty (@CallofDuty) 17 августа 2023 г.

Наряду с завершением события Shadow Siege в Call of Duty Warzone игроки узнают о предстоящем контенте и других ключевых объявлениях, связанных с MW3.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *