Дата выпуска, время, новые возможности

8-й сезон Call of Duty: Mobile «Ошибка 404» начался по заранее определенному графику после того, как Activision выпустила предсезонное обновление патча ранее в сентябре 2023 года. В игру продолжает поступать новый контент с начала 8-го сезона, поскольку Разработчики, по-видимому, параллельно работают над выпуском и тестовым сервером COD Mobile Season 9.

Выход 9-го сезона COD Mobile готов к выпуску в октябре 2023 года, а известные лидеры уже начали рассказывать о предстоящих внутриигровых функциях. Помимо утечек, Activision начнет представлять новые дополнения и изменения в рекламных роликах 9-го сезона почти за неделю до глобального обновления. Для любопытных, вот дата и время выхода 9 сезона.

Дата и время выхода 9-го сезона COD Mobile (2023 г.)

Дата выхода 9-го сезона COD Mobile согласно внутриигровому ежемесячному календарю входа в системуДата выхода 9-го сезона COD Mobile согласно внутриигровому календарю ежемесячных входов (Изображение предоставлено Activision)

Согласно внутриигровому ежемесячному календарю входа в игру, 8-й сезон Call of Duty: Mobile «Ошибка 404» заканчивается 4 октября 2023 г. Таким образом, дата выхода 9-го сезона COD Mobile — 5 октября 2023 г., 12:00 UTC. . Вот дата и время выхода Call of Duty: Mobile Season 9 (2023 г.) в глобальном варианте в зависимости от часовых поясов/регионов:

  • Тихоокеанское летнее время – 4 октября 2023 г., 17:00 (UTC – 7:00)
  • Восточное Летнее Время – 4 октября 2023 г., 20:00 (UTC – 4:00)
  • UTC/GMT – 5 октября 2023 г., 00:00 (UTC+0:00)
  • Центральноевропейское летнее время – 5 октября 2023 г., 02:00 (UTC+2:00)
  • Индийское стандартное время – 5 октября 2023 г., 05:30 (UTC+5:30)
  • Стандартное время Сингапура – 5 октября 2023 г., 08:00 (UTC+8:00)
  • Стандартное время Японии – 5 октября 2023 г., 09:00 (UTC+9:00)
  • Корейское стандартное время – 5 октября 2023 г., 09:00 (UTC+9:00)

Примечание: Читатели должны принять во внимание, что обновление патча выйдет за несколько дней до начала 9-го сезона.

COD Mobile, 9-й сезон (2023 г.) – предстоящие функции

Новые возможности 9-го сезона COD MobileНовые возможности COD Mobile Season 9 (Изображение через Activision)

На момент написания этой статьи Activision еще не раскрыла новый контент для 9-го сезона Call of Duty: Mobile. Однако, судя по недавним утечкам из надежных аккаунтов, таких как Leakers on Duty и Murdablast YT, в 9-м сезоне можно ожидать следующих дополнений:

  • CX-9 Пистолет-пулемет Ожидается, что игра из Call of Duty Modern Warfare & Warzone (также известная как Skorpion EVO из Call of Duty Black Ops II) появится в 9 или 10 сезоне.

S9 и S10 — все легендарное и мифическое оружие

➡️ CX9 Мифический
➡️ Хольгер26 Легендарный
➡️ Легендарный Мэддокс
➡️ Разделитель частиц SKS Prestige
➡️ Локус Легендарный

Больше на пути

Примечание: на изображении оставлена ​​подсказка, что произойдет в будущих сезонах CODM 👀#Callofdutymobile pic.twitter.com/nmTn9Ddynq

— Murdablast YT (@murdablastyt) 13 сентября 2023 г.

  • Напалмовая граната — новый Летал в 9 или 10 сезоне.
  • Патруль как новый игровой режим
  • Боевой корабль AC130 как новая серия результатов

Помимо утечек с тестового сервера CN, новый сезон Battle Pass — это подтвержденное обновление, которое игроки увидят в 9-м сезоне, а также совершенно новое дополнение в хранилище BP.

Похожие записи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *