COD Mobile Season 1 Battle Pass: Erscheinungsdatum, Artikel (2024)

Call of Duty: Mobile Staffel 11 (2023) endet bald, da Timi Studios und Activision sich auf das erste Patch-Update von 2024 vorbereiten. Fans können sich auf jede Menge neue Ergänzungen, Ereignisse und Änderungen im Spiel freuen, einschließlich der Einführung vieler Neuerungen Mit Spannung erwarteter COD Mobile Season 1 Battle Pass (2024).

Die weihnachtliche Call of Duty: Mobile Staffel 11 – eine brandneue Version wird Siren Song ersetzen. Unnötig zu erwähnen, dass der Battle Pass der 1. Staffel (2024) neue Sammlerstücke, Operatoren und Waffenpläne zu einem neuen Thema bringen wird.

Leser können im folgenden Abschnitt mehr über den Veröffentlichungsplan und die Belohnungen für den COD Mobile Season 1 Battle Pass (2024) erfahren:

Erscheinungsdatum und -zeit des COD Mobile Season 1 Battle Pass (2024)

Erscheinungsdatum und -zeit des COD Mobile Season 1 Battle Pass Erscheinungsdatum und -zeit des COD Mobile Season 1 Battle Pass (Bild über Activision)

Die Entwickler werden das bevorstehende Patch-Update einige Tage vor dem Start von Staffel 1 veröffentlichen. Der Battle Pass soll jedoch mit dem Start von COD Mobile Staffel 1 (2024) erscheinen 11. Januar 2024, 00:00 Uhr UTC / 05:30 Uhr IST (oder 10. Januar 2024, 16:00 Uhr PST / 19:00 Uhr EST). Der BP-Inhalt der 11. Staffel (2023) wird automatisch aus dem Spiel entfernt, wenn Spieler ihn nicht rechtzeitig beanspruchen können.

Für diejenigen, die es nicht wissen: Der COD Mobile Season 1 Battle Pass (2023) kostet 220 COD Points. Gleichzeitig kostet das Season 1 Battle Pass Bundle 520 COD Points. Darüber hinaus erhalten Entwickler auch neue Belohnungen im Bereich „Bodentruppen“ (Abonnement) und „Battle Pass Vault“, die zusätzliches Geld oder COD-Punkte kosten. So können Spieler ihren gewünschten Gegenstand kaufen und in den MP- und BR-Spielmodi um die BP-Belohnungen der ersten Saison kämpfen.

COD Mobile Staffel 1 Battle Pass-Belohnungen (2024)

Call of Duty: Mobile Staffel 1 (2024) muss noch beginnen. Daher sind die Belohnungen im Battle Pass der ersten Staffel zum jetzigen Zeitpunkt noch unbekannt. Leser können diese Seite mit einem Lesezeichen versehen, da wir die Liste der COD Mobile Season 1 Battle Pass Rewards aktualisieren, sobald die neue Saison beginnt.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert