Erscheinungsdatum, Uhrzeit, Dragon Ball Super Collab

Der Juli 2023 ist da und die Entwickler führen das ein PUBG Mobile 2.7-Update, während Version 2.6 ausläuft. Tencent Games und Krafton haben bereits die bevorstehende Zusammenarbeit von PUBG Mobile mit der legendären Anime- und Manga-Serie Dragon Ball Super bestätigt, die neben anderen thematischen Inhalten auch eine Vielzahl von Sondereditions-Sammlerstücken bringen wird.

Wie die Entwickler kürzlich angeteasert haben, wird das PUBG Mobile 2.7-Update auch eine neue Waffe bringen. Außerdem enthüllen die Spielverantwortlichen täglich neue Werbeaktionen über die Social-Media-Accounts von PUBG Mobile. Hier erfahren Sie, wann das PUBG Mobile 2.7-Update veröffentlicht wird.

PUBG Mobile 2.7 Update: Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit und Zeitplan

Datum und Uhrzeit der Veröffentlichung des PUBG Mobile 2.7-UpdatesDatum und Uhrzeit der Veröffentlichung des PUBG Mobile 2.7-Updates (Bild über Krafton)

Entwickler folgen einem bestimmten Rollout-Zeitplan für PUBG Mobile, da alle zwei Monate eine neue Version veröffentlicht wird. Version 2.6 wurde zwischen dem 16. und 18. Mai auf allen Servern eingeführt und das PUBG Mobile 2.7-Update wird voraussichtlich am 13. Juli im Apple App Store und Google Play Store veröffentlicht.

Für die Android-Version hat der Rollout bereits am 11. Juli begonnen und jeder wird bis zum 13. Juli Zugriff auf die Update-Schaltfläche in den App-Stores erhalten. Ebenso werden die offiziellen Download-Links auf der Website von PUBG Mobile bis zum 13. Juli aktualisiert.

Hier ist das Datum und die Uhrzeit, bis zu der jeder das PUBG Mobile 2.7-Update erhalten wird:

  • Appstore 13. Juli 2023, 1:30 Uhr (UTC) / 7:00 Uhr (IST) (iOS-Updategröße – 2,14 GB)
  • Google Play Store – 13. Juli 2023, 4:00 Uhr (UTC) / 9:30 Uhr (IST) (Größe des Android-Updates – 783 MB)
  • Offizielle Website – July 13, 2023, 1:45 am (UTC) / 7:15 am (IST)

PUBG Mobile 2.7 Update: Dragon Ball Super Collaboration, ein brandneues Sturmgewehr und mehr

Kommende PUBG Mobile 2.7 Update-InhalteKommende PUBG Mobile 2.7 Update-Inhalte (Bild über Krafton)

In den letzten Tagen haben die Social-Media-Accounts von PUBG Mobile Werbeaktionen rund um die kommenden Inhalte gepostet. Entwickler haben PUBG Mobile x Dragon Ball Super als wichtiges Highlight des kommenden Patch-Updates vorgestellt.

Zum Zeitpunkt dieses Schreibens hat Krafton die Ankunft von Charakteren wie Goku, Vegeta, Frieza, Piccolo und Ultimate Gohan im Rahmen der Dragon Ball Super-Kollaboration bestätigt. Es wird voraussichtlich am 13. Juli 2023 im Spiel online gehen, während am 15. Juli ein spezieller eigenständiger Themenmodus veröffentlicht wird.

Im Rahmen von PUBG Mobile x Dragon Ball Super erleben Spieler thematische Fertigkeiten, exklusive Gegenstände, bestimmte Spielbereiche, besondere Spielgegenstände und mehr. Gleichzeitig haben die Entwickler auch die Ankunft eines brandneuen Sturmgewehrs, ACE32 von PUBG: Battlegrounds, in Version 2.7 angekündigt.

Es gibt weitere zusätzliche Funktionen wie „Personen auf dem Fahrzeug befördern“, „neue Schusswaffenattribute“, „Falt- und Sprungfunktion für Zweisitzer-Fahrräder“ und viele mehr. Spieler können das PUBG Mobile 2.7-Update am 13. Juli herunterladen, um alle neuen Inhalte und Verbesserungen im Spiel zu genießen.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert