Genshin Impact Version 4.4: Erscheinungsdatum, neue Banner

Bald erscheint ein neues Update für jedermanns beliebtestes Anime-Gacha-Rollenspiel, nämlich Genshin Impact Version 4.4, zeitgleich mit dem großen Lantern Rite Festival. Sehen Sie sich alles an, was wir bisher über Genshin Impact Version 4.4 wissen, einschließlich des Veröffentlichungsdatums, der Banner und der neuen Charaktere.

In einer umwerfenden Präsentation verspricht das Lantern Rite-Update ein Fest voller Belohnungen, darunter Primogems, ein kostenloses 4-Sterne-Spiel und mehr, was die Spannung rund um die 4.4-Extravaganz von Genshin Impact noch steigert. Nachfolgend finden Sie alle Details zum Beginn der Feierlichkeiten. Lesen Sie also weiter!

Alles, was Sie über Genshin Impact Version 4.4 wissen müssen

Genshin Impact Version 4.4: Erscheinungsdatum, Banner, neue CharaktereSchauen Sie sich alle Details zu Genshin Impact Version 4.4 an, die diesen Monat erscheint (Bild über HoYoverse)

Die Veröffentlichung des Genshin Impact 4.4-Updates ist für den 31. Januar 2024 geplant. Während die offizielle Bestätigung des Zeitplans von HoYoverse noch aussteht, deuten frühere Updates darauf hin, dass der Wartungszeitraum um 19:00 Uhr PST beginnen und um 12:00 Uhr PST enden wird. Als Geste der Wertschätzung werden Spieler mit 600 Primogems belohnt, sobald der Patch live ist.

Bei gleichzeitiger Veröffentlichung auf allen Servern gelten folgende globale Veröffentlichungszeiten:

  • Pazifische Standardzeit: 19:00 Uhr PST
  • Mitteleuropäische Zeit: 4 Uhr MEZ
  • India Standard Time: 8:30 AM IST
  • Chinesische Standardzeit: 11:00 Uhr CST

Xianyun, der berühmte Cloud Retainer, steht als 5-Sterne-Anemo-Einheit im Mittelpunkt und bringt einzigartige Fähigkeiten mit. Ihre Ausrüstung weist darauf hin, dass sie unter dem Einfluss ihres Elemental Burst die Kraft hat, Plunge-Angriffe zu verstärken, teamweite Heilung zu bewirken und die Sprunghöhe zu steigern.

Auf den Bannern der ersten Hälfte wird sie von Nahida begleitet, was eine wunderbare Ergänzung der Charakterliste verspricht. Auf den Bannern der zweiten Hälfte ist das beeindruckende Duo Xiao und Yae Miko zu sehen, was für eine spannende Reihe an Charakteren sorgt, die es zu beschwören gilt.

Um die Aufregung noch zu steigern, wurde ein mysteriöser 4-Sterne-Pyro-Charakter namens Gaming angeteasert, obwohl Details über sein Erscheinen in der ersten oder zweiten Phase weiterhin im Dunkeln liegen.

Das ist alles, was Sie jetzt über das neue Genshin Impact Version 4.4-Update wissen müssen. Während Sie auf die neue Version des Spiels warten, können Sie sich gerne ansehen, wer die besten Hydro-Charaktere in Genshin Impact sind.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert