Veröffentlichungsdatum, Uhrzeit, neue Inhalte

Call of Duty: Mobile Staffel 11 endet in der ersten Januarhälfte 2024, während sich die Entwickler auf das erste Patch-Update des neuen Jahres vorbereiten. COD Mobile Season 1 (2024) soll über einen brandneuen Battle Pass viele neue Ergänzungen bringen, darunter viele In-Game-Kosmetika, Waffenpläne und andere Gegenstände.

Für Uneingeweihte werden die Entwickler einen Battle Pass-Trailer und einen offiziellen Blog enthüllen, die die neuen Inhalte für COD Mobile Staffel 1 im Jahr 2024 bestätigen. Darüber hinaus werden Leser im Verlauf der Staffel mindestens eine neue Waffe und mehrere saisonale Ereignisse in Call of Duty: Mobile sehen 1 (2024)-Update, das im Januar in der globalen Version eingeführt wird.

Hier ist ein Blick auf das Veröffentlichungsdatum, die Uhrzeit und die neuen Inhalte von COD Mobile Staffel 1:

COD Mobile Staffel 1 Erscheinungsdatum und -zeit (2024)

Call of Duty: Mobile Staffel 11 Monatlicher Login-KalenderCall of Duty: Mobile Staffel 11 Monatlicher Login-Kalender (Bild über Activision)

Call of Duty: Mobile Staffel 11 – Siren Song, die am 6. Dezember 2023 um 16:00 Uhr PT begann, endet am 10. Januar 2024 um 15:59:59 Uhr PT. Darüber hinaus wird Staffel 1 (2024) unmittelbar nach Abschluss von Staffel 11 starten. Hier ist ein Blick auf das Veröffentlichungsdatum und die Veröffentlichungszeit von COD Mobile Staffel 1 in verschiedenen Regionen und Zeitzonen:

  • Pazifische Standardzeit – 10. Januar 2024, 16:00 Uhr (UTC – 8:00 Uhr)
  • Östliche Standardzeit – 10. Januar 2024, 19:00 Uhr (UTC – 17:00 Uhr)
  • UTC/GMT – 11. Januar 2024, 00:00 Uhr (UTC + 0:00)
  • Mitteleuropäische Zeit – 11. Januar 2024, 01:00 Uhr (UTC + 1:00)
  • Indische Standardzeit – 11. Januar 20243, 05:30 Uhr (UTC + 5:30 Uhr)
  • Singapur-Standardzeit – 11. Januar 2024, 08:00 Uhr (UTC + 8:00 Uhr)
  • Japanische Standardzeit – 11. Januar 2024, 09:00 Uhr (UTC + 9:00 Uhr)
  • Koreanische Standardzeit – 11. Januar 2024, 09:00 Uhr (UTC + 9:00 Uhr)

Man muss beachten, dass das Update für Staffel 1 von Call of Duty: Mobile einige Tage vor Beginn der neuen Staffel veröffentlicht wird. Daher können Spieler die nächste Version vor dem Start von COD Mobile Season 1 herunterladen.

Neuer COD Mobile-Inhalt Staffel 1 (2024)

Das erste saisonale Update von 2024 muss noch veröffentlicht werden. Leser können diese Seite mit einem Lesezeichen versehen und später zurückkehren, um die offiziellen Details zu den neuen Inhalten in Call of Duty: Mobile Staffel 1 (2024) zu lesen.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert