Wann endet Fortnite Kapitel 5 Staffel 1?

Wann endet Fortnite Kapitel 5 Staffel 1? Im Dezember 2023 wurde Kapitel 5, Staffel 1 im berühmten Online-Videospiel und auf der Plattform von Epic Games veröffentlicht. Die aktuelle Saison startete mit einem brandneuen Battle Pass, der jede Menge In-Game-Sammelobjekte wie die Outfits Hope, Vengeance Jones, Peter Griffin (von Family Guy), Solid Snake und viele mehr enthielt.

Neben dem brandneuen Battle Pass für Kapitel 5, Staffel 1 können Fans das Crossover von Teenage Mutant Ninja Turtles und die Einführung neuer Funktionen für das Videospiel sehen. Neben den neuesten Inhalten ist die aktuelle Version die Debütsaison für das brandneue LEGO Fortnite, Rocket Racing und Fortnite Festival, da Epic Games weitere Inhalte für die Zukunft bereithält.

Leser können die Antwort auf die Frage „Wann endet Fortnite Kapitel 5 Staffel 1?“ erfahren. im folgenden Abschnitt:

Wann endet Fortnite Kapitel 5 Staffel 1? Enddatum und -uhrzeit untersucht

Fortnite Chapter 5 Staffel 1 endet am 8. MärzFortnite Chapter 5 Staffel 1 endet am 8. März (Bild über Epic Games)

Laut Battle Pass-Timer endet Fortnite Chapter 5 Season 1 am 8. März 2024, 02:00 Uhr ET. Nach Ablauf der genannten Zeit sind alle aktuellen Battle Pass-Inhalte im Spiel nicht mehr verfügbar. Daher muss man sich beeilen und alle Kosmetika und anderen Gegenstände besorgen, bevor Kapitel 5, Staffel 1 endet. Hier ist ein Blick auf das Enddatum und die Endzeit von Fortnite Kapitel 5 Staffel 1 in verschiedenen Regionen und Zeitzonen:

  • Pazifische Standardzeit – 7. März 2024, 23:00 Uhr (UTC – 8:00 Uhr)
  • Östliche Standardzeit – 8. März 2024, 02:00 Uhr (UTC – 5:00 Uhr)
  • UTC/GMT – 8. März 2024 um 07:00 Uhr (UTC + 0:00)
  • Mitteleuropäische Zeit – 8. März 2024, 08:00 Uhr (UTC + 1:00)
  • Indische Standardzeit – 8. März 2024 um 12:30 Uhr (UTC + 5:30)
  • Singapur-Standardzeit – 8. März 2024 um 15:00 Uhr (UTC + 8:00)
  • Japanische Standardzeit – 8. März 2024 um 16:00 Uhr (UTC + 9:00 Uhr)
  • Koreanische Standardzeit – 8. März 2024 um 16:00 Uhr (UTC + 9:00 Uhr)

Die nächste Fortnite-Saison, also Kapitel 5, Staffel 2, wird nicht sofort beginnen. Leser können mit ein paar Stunden Ausfallzeit rechnen, aber Fortnite Chapter 5 Season 2 beginnt am 8. März 2024. Da die Leser nun die Antwort auf die Frage kennen: „Wann endet Fortnite Chapter 5 Season 1?“ Sie können sich auch „Wie verdiene ich XP mit Fortnite UEFN-Karten?“ ansehen.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert