Wie können Sie das PS3-Konto deaktivieren

Denken Sie darüber nach, eine Pause von Ihrer PS3 einzulegen oder vielleicht auf eine neue Konsole umzusteigen? Die Deaktivierung Ihres PS3-Kontos ist der richtige Weg. In dieser Anleitung führen wir Sie durch den Prozess der Deaktivierung Ihres PS3-Kontos und sorgen so für einen reibungslosen Übergang oder eine vorübergehende Pause Ihres Spielerlebnisses.

Wie können Sie das PS3-Konto deaktivieren?

Können Sie das PS3-Konto deaktivieren?

Jakönnen Sie Ihr Play Station 3 (PS3)-Konto deaktivieren. Das Play Station 3 (PS3)-Konto kann über die Play Station 3 (PS3)-Konsole oder Ihren Computer gelöscht werden. Die einzige Möglichkeit, eine dieser fünf Aktivierungen freizugeben, besteht darin, sie manuell auf der Kontoverwaltungsseite zu deaktivieren. Über Ihren Computer oder XMB können Sony PlayStation 3-Spielekonsolen ausgeschaltet werden. Sie können Ihr Konto von allen Ihren Geräten auf einmal löschen oder alle mit Ihrem Konto verknüpften Film- oder Spielekäufe stornieren.

Wie deaktiviere ich ein PS3-Konto?

So können Sie das Play Station 3 (PS3)-Konto auf Ihrer PS3-Konsole deaktivieren:

Notiz: Stellen Sie sicher, dass Sie bei Ihrem PS3-Konto angemeldet sind, das Sie deaktivieren möchten.

1. Von Ihrem XrossMediaBar (XMB) Bildschirm, wählen Sie Playstation-Netzwerk.

2. Wählen Sie Kontoverwaltung.

Wählen Sie auf Ihrem XrossMediaBar (XMB)-Bildschirm PlayStation Network – Kontoverwaltung auswählen

3. Gehen Sie zu Systemaktivierung.

Gehen Sie zur Systemaktivierung

4. Wählen Sie die aus PS3 System Möglichkeit.

NotizHinweis: Wenn Sie mehrere Play Station 3 (PS3)-Systeme aktiviert haben, kann es sein, dass es mehr als eine Play Station 3 (PS3) gibt. Überprüfen Sie also noch einmal, ob Sie das Richtige ausgewählt haben.

Wählen Sie die Option PS3-System

5. Wählen Sie Spielwie unten leuchtete.

Notiz: Sie können auch das auswählen Video Später können Sie das Konto für beide Verwendungszwecke deaktivieren.

Wählen Sie Spiel |  Deaktivieren Sie alle PS3-Systeme

6. Wählen Sie dann aus System deaktivieren. Ihr PS3-Konto wird sofort deaktiviert.

Wählen Sie System deaktivieren

Danach können Sie über dieses Playstation Network-Konto nicht mehr auf Spiele oder Videos zugreifen.

Lesen Sie auch: So deaktivieren Sie ein gesperrtes PlayStation-Konto

Wie können Sie eine PS3 deaktivieren, die Sie nicht mehr haben?

Im Folgenden finden Sie die Schritte zum Deaktivieren einer PS3, die Sie nicht mehr haben:

1. Öffnen Sie die Seite „PlayStation-Konto und Sicherheit“. in Ihrem Desktop-Browser und klicken Sie auf Anmelden.

Seite „PlayStation-Konto und Sicherheit“.

2. Melden Sie sich mit Ihrem an Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) Und Passwort.

Melden Sie sich zuerst mit Ihrer Sony-ID und beim nächsten Klick dann mit Ihrem Passwort an.

3. Klicken Sie auf Profilsymbol > Account Einstellungenwie gezeigt.

Profilsymbol – Kontoeinstellungen

4. Klicken Sie auf Geräteverwaltung unter Andere Einstellungen aus dem linken Bereich.

Klicken Sie im linken Bereich unter „Andere Einstellungen“ auf „Geräteverwaltung“.  alle PS3-Systeme deaktivieren |  |  PS3-Konto deaktivieren

5. Klicken Sie nun auf Alle Geräte deaktivieren Option unten So aktivieren oder deaktivieren Siewie gezeigt.

Alle Geräte deaktivieren

Wie deaktiviere ich ein PS3-System ordnungsgemäß von einem PSN-Konto aus?

Sehen wir uns die Schritte zum ordnungsgemäßen Deaktivieren des PS3-Systems von einem PSN-Konto an:

1. Auswählen Playstation-Netzwerk vom Startbildschirm deiner PS3 aus.

2. Wählen Sie Kontoverwaltung > Systemaktivierung.

Gehen Sie zur Systemaktivierung

3. Wählen Sie PS3 System > Spielwie unten leuchtete.

Notiz: Sie können auch das auswählen Video Später können Sie das Konto für beide Verwendungszwecke deaktivieren.

4. Wählen Sie abschließend die aus System deaktivieren Option zum Deaktivieren des PS3-Systems.

Wählen Sie System deaktivieren

Lesen Sie auch: Können Sie sich auf einer anderen PS4 bei Ihrem PS4-Konto anmelden?

Wie kann man ein PS3-System ohne das System deaktivieren?

Sie können eine PS3 ohne das System selbst über Ihr PSN-Konto deaktivieren. Befolgen Sie die nächsten Schritte, um zu erfahren, wie Sie dies tun können.

1. Öffnen Sie die Seite „PlayStation-Konto und Sicherheit“. in Ihrem Desktop-Browser und klicken Sie auf Anmelden.

PlayStation-Konto- und Sicherheitsseite |  Wie können Sie das PS3-Konto deaktivieren?

2. Melden Sie sich mit Ihrem an Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) Und Passwort.

3. Klicken Sie auf Profilsymbol.

4. Klicken Sie auf Account Einstellungen.

5. Klicken Sie auf Geräteverwaltung > Alle Geräte deaktivieren Optionen, wie gezeigt.

Alle Geräte deaktivieren

Wie kann man eine PS3 aus der Ferne deaktivieren?

So können Sie das PlayStation 3 (PS3)-System aus der Ferne deaktivieren:

1. Navigieren Sie zu Seite „PlayStation-Konto und Sicherheit“. in Ihrem Desktop-Browser und klicken Sie auf Anmelden.

2. Melden Sie sich mit Ihrem an Anmelde-ID (E-Mail-Adresse) Und Passwort.

3. Klicken Sie auf Profilsymbol > Account Einstellungenwie gezeigt.

Profilsymbol – Kontoeinstellungen |  Deaktivieren Sie alle PS3-Systeme

4. Klicken Sie auf Geräteverwaltung unter Andere Einstellungen aus dem linken Bereich.

Klicken Sie im linken Bereich unter „Andere Einstellungen“ auf „Geräteverwaltung“.  PS3-Konto deaktivieren

5. Klicken Sie abschließend auf Alle Geräte deaktivieren.

Lesen Sie auch: So deaktivieren Sie das OfferUp-Konto

Was passiert, wenn Sie alle PS3-Systeme deaktivieren?

Wenn Sie alle Ihre PlayStation 3 (PS3)-Systeme deaktivieren, werden Ihre Das Konto auf dem PS3-System wird gelöscht. Ihr Verlauf, Ihre Videos und Spiele sowie alle aufgerufenen Inhalte werden dauerhaft gelöscht. Das PlayStation Network, das auf der PS3 verfügbar ist, bietet heute eine breite Palette an Funktionen, darunter Online-Video- und Spieleabonnements. All dies würde dauerhaft gelöscht, wenn Sie alle Ihre PlayStation 3 (PS3)-Systeme deaktivieren.

Können Sie Ihr PS3-Konto von einem Computer aus deaktivieren?

Jakönnen Sie Ihr PS3-Konto von einem Computer aus deaktivieren. Sie müssen die besuchen Seite „PlayStation-Konto und Sicherheit“. auf Ihrem Desktop-Browser zu anmelden und greifen Sie auf das PSN-Konto zu.

Seite „PlayStation-Konto und Sicherheit“.

Lesen Sie auch: Können Sie DoorDash nach der Deaktivierung beantragen?

Wie können Sie Ihr PS5-Konto deaktivieren?

Alle PS5-Profile können über das Einstellungsmenü auf deiner PS5 deaktiviert werden. Gehen Sie einfach zum Abschnitt „Einstellungen“ und nehmen Sie während dieses Vorgangs einige Anpassungen vor, um Konten zu deaktivieren. So können Sie Ihr PS5-Konto deaktivieren.

1. Schalten Sie Ihr Gerät ein PS5.

2. Greifen Sie auf zu Einstellungen Abschnitt und gehen Sie zu Benutzer und Konten.

Gehen Sie zu Benutzer und Konten |  Deaktivieren Sie alle PS3-Systeme

3. Wählen Sie „Ein“. Andere.

4. Als nächstes geben Sie ein Konsolenfreigabe und Offline-Spiel Option wie unten dargestellt.

Wählen Sie „Andere – Konsolenfreigabe und Offline-Wiedergabe“.

5. Wählen Sie Deaktivieren.

Wählen Sie Deaktivieren

Empfohlen: Löscht die Initialisierung der PS4 das PSN-Konto?

Wir hoffen, dass dieser Leitfaden hilfreich war und Sie gelernt haben, wie Sie es können PS3-Konto deaktivieren. Sie können uns gerne über den Kommentarbereich unten mit Ihren Fragen und Vorschlägen kontaktieren. Teilen Sie uns in unserem nächsten Artikel mit, über welches Thema Sie mehr erfahren möchten.

Ähnliche Beiträge

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert