¿Cuándo termina la temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite?

¿Cuándo termina la Temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite? En diciembre de 2023 se lanzó el Capítulo 5, Temporada 1, en la famosa plataforma y videojuego en línea de Epic Games. La temporada actual comenzó con un nuevo Pase de batalla, que incluía toneladas de objetos coleccionables en el juego, como los trajes Hope, Vengeance Jones, Peter Griffin (de Padre de familia), Solid Snake y muchos más.

Además del nuevo Pase de Batalla del Capítulo 5 Temporada 1, los fanáticos pueden ver el crossover de las Tortugas Ninja, junto con la introducción de nuevas funciones en el videojuego. Además del contenido más reciente, la versión actual es la temporada de debut de los nuevos LEGO Fortnite, Rocket Racing y Fortnite Festival, ya que Epic Games tiene más contenido para el futuro.

Los lectores pueden encontrar la respuesta a la pregunta “¿Cuándo termina la temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite?” en la siguiente sección:

¿Cuándo termina la temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite? Fecha y hora de finalización exploradas

La temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite finalizará el 8 de marzoLa temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite finalizará el 8 de marzo (Imagen a través de Epic Games)

Según el cronómetro del Pase de Batalla, la Temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite finalizará el 8 de marzo de 2024, a las 02:00 a.m. ET. Después del tiempo mencionado, todo el contenido actual del Pase de batalla dejará de estar disponible en el juego. Por lo tanto, hay que darse prisa y adquirir todos los cosméticos y otros artículos antes de que finalice la Temporada 1 del Capítulo 5. Aquí hay un vistazo a la fecha y hora de finalización de Fortnite Capítulo 5 Temporada 1 en diferentes regiones y zonas horarias:

  • Hora estándar del Pacífico – 7 de marzo de 2024, a las 23:00 horas (UTC – 8:00 horas)
  • Hora estándar del Este – 8 de marzo de 2024, a las 02:00 am (UTC – 5:00)
  • UTC/GMT – 8 de marzo de 2024 a las 07:00 am (UTC + 0:00)
  • Hora de Europa Central – 8 de marzo de 2024, a las 08:00 horas (UTC+1:00)
  • Hora estándar de la India – 8 de marzo de 2024 a las 12:30 p. m. (UTC + 5:30)
  • Hora estándar de Singapur – 8 de marzo de 2024 a las 15:00 horas (UTC+8:00)
  • Hora estándar de Japón – 8 de marzo de 2024 a las 04:00 pm (UTC + 9:00)
  • Hora estándar de Corea – 8 de marzo de 2024 a las 04:00 pm (UTC + 9:00)

La próxima temporada de Fortnite, es decir, la temporada 2 del Capítulo 5, no comenzará de inmediato. Los lectores pueden esperar algunas horas de inactividad, pero la temporada 2 del Capítulo 5 de Fortnite comenzará el 8 de marzo de 2024. Ahora que los lectores saben la respuesta a la pregunta: “¿Cuándo termina la temporada 1 del Capítulo 5 de Fortnite?” También pueden consultar ‘¿Cómo ganar XP con los mapas UEFN de Fortnite?’

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *