Fecha de lanzamiento, hora, nuevo contenido

Call of Duty: Mobile Season 11 finalizará en la primera quincena de enero de 2024, mientras los desarrolladores se están preparando para la primera actualización del parche del nuevo año. Está previsto que la temporada 1 de COD Mobile (2024) traiga muchas incorporaciones nuevas, incluidos muchos cosméticos del juego, planos de armas y otros elementos a través de un nuevo Pase de batalla.

Para los no expertos, los desarrolladores presentarán un avance del Pase de batalla y un blog oficial que confirmará el nuevo contenido de la temporada 1 de COD Mobile en 2024. Además, los lectores verán al menos una nueva arma y múltiples eventos de temporada en Call of Duty: Mobile a través de la temporada. 1 (2024), que se implementará en la versión global en enero.

Aquí hay un vistazo a la fecha, hora y contenido nuevo de lanzamiento de la temporada 1 de COD Mobile:

Fecha y hora de lanzamiento de la temporada 1 de COD Mobile (2024)

Calendario de inicio de sesión mensual de Call of Duty: Mobile Season 11Calendario de inicio de sesión mensual de Call of Duty: Mobile Season 11 (Imagen vía Activision)

Call of Duty: Mobile Season 11 – Siren Song, que comenzó el 6 de diciembre de 2023 a las 04:00 p. m. PT, finalizará el 10 de enero de 2024 a las 3:59:59 p. m. PT. Además, la temporada 1 (2024) se lanzará inmediatamente después de la conclusión de la temporada 11. Aquí hay un vistazo a la fecha y hora de lanzamiento de la temporada 1 de COD Mobile en diferentes regiones y zonas horarias:

  • Hora estándar del Pacífico – 10 de enero de 2024, 04:00 p.m. (UTC – 8:00)
  • Hora estándar del Este – 10 de enero de 2024, 07:00 p.m. (UTC – 5:00)
  • UTC/GMT – 11 de enero de 2024, 00:00 (UTC + 0:00)
  • Hora de Europa Central – 11 de enero de 2024, 01:00 a. m. (UTC + 1:00)
  • Hora estándar de la India – 11 de enero de 20243, 05:30 a.m. (UTC + 5:30)
  • Hora estándar de Singapur – 11 de enero de 2024, 08:00 a. m. (UTC + 8:00)
  • Hora estándar de Japón – 11 de enero de 2024, 09:00 a. m. (UTC + 9:00)
  • Hora estándar de Corea – 11 de enero de 2024, 09:00 a. m. (UTC + 9:00)

Hay que tener en cuenta que la actualización de Call of Duty: Mobile Season 1 se lanzará un par de días antes del inicio de la nueva temporada. Por lo tanto, los jugadores pueden descargar la próxima versión con anticipación antes del inicio de la temporada 1 de COD Mobile.

Nuevo contenido de la temporada 1 de COD Mobile (2024)

La primera actualización estacional de 2024 aún no se ha publicado. Los lectores pueden marcar esta página como favorita y regresar más tarde para consultar los detalles oficiales sobre el nuevo contenido de Call of Duty: Mobile Temporada 1 (2024).

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *