Genshin Impact Versión 4.4: fecha de lanzamiento, nuevos banners

Pronto llegará una nueva actualización del anime gacha RPG favorito de todos, que es Genshin Impact Versión 4.4, coincidiendo con el gran festival Lantern Rite. Consulte todo lo que sabemos hasta ahora sobre Genshin Impact Versión 4.4, incluida la fecha de lanzamiento, los carteles y los nuevos personajes.

En una exhibición deslumbrante, la actualización Lantern Rite promete una fiesta de recompensas, que incluyen Primogems, un 4 estrellas gratis y más, lo que se suma a la emoción que rodea al espectáculo 4.4 de Genshin Impact. Tenemos todos los detalles a continuación sobre cuándo comenzarán las festividades, ¡así que sigue leyendo!

Todo lo que necesitas saber sobre Genshin Impact versión 4.4

Genshin Impact Versión 4.4: fecha de lanzamiento, pancartas, nuevos personajesConsulte todos los detalles sobre Genshin Impact Versión 4.4 que llegará este mes (Imagen vía HoYoverse)

La actualización Genshin Impact 4.4 se lanzará el 31 de enero de 2024. Si bien la confirmación oficial del momento está pendiente por parte de HoYoverse, las actualizaciones anteriores sugieren que el período de mantenimiento comenzará a las 7 p.m. PST y concluirá a las 12 a.m. PST. Como gesto de agradecimiento, los jugadores serán recompensados ​​con 600 Primogems una vez que el parche esté disponible.

Lanzados simultáneamente en todos los servidores, los tiempos de lanzamiento global son los siguientes:

  • Hora estándar del Pacífico: 7 p.m. PST
  • Hora de Europa Central: 4 a.m. CET
  • Hora estándar de la India: 8:30 a.m. IST
  • Hora estándar de China: 11 a. m. CST

Xianyun, el ilustre Cloud Retainer, ocupa un lugar central como una unidad Anemo de 5 estrellas, aportando habilidades únicas a la mesa. Su kit insinúa el poder de mejorar los ataques de inmersión, brindar curación a todo el equipo y aumentar la altura de los saltos bajo la influencia de su Elemental Burst.

Acompañándola en los carteles de la primera mitad está Nahida, prometiendo una encantadora incorporación a la lista de personajes. Mientras tanto, los carteles de la segunda mitad presentan al formidable dúo de Xiao y Yae Miko, lo que garantiza una emocionante alineación de personajes para convocar.

Para aumentar la emoción, se ha provocado un misterioso personaje de Pyro de 4 estrellas llamado Gaming, aunque los detalles sobre su aparición en la primera o segunda fase siguen siendo un misterio.

Eso es todo lo que necesita saber ahora sobre la nueva actualización Genshin Impact Versión 4.4. Mientras esperas la nueva versión del juego, no dudes en comprobar quiénes son los mejores personajes de Hydro en Genshin Impact.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *