Pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile: fecha de lanzamiento, artículos (2024)

Call of Duty: Mobile Season 11 (2023) terminará pronto mientras Timi Studios y Activision se preparan para la primera actualización del parche de 2024. Los fanáticos pueden esperar toneladas de nuevas adiciones, eventos y cambios en el juego, incluida la introducción del mucho -Esperado pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile (2024).

Call of Duty: Mobile Temporada 11 con temática navideña: una versión completamente nueva reemplazará a Siren Song. No hace falta decir que el Pase de batalla de la temporada 1 (2024) traerá nuevos coleccionables, operadores y planos de armas basados ​​en un tema nuevo.

Los lectores pueden obtener más información sobre el calendario de lanzamiento y las recompensas del Pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile (2024) en la siguiente sección:

Fecha y hora de lanzamiento del pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile (2024)

Fecha y hora de lanzamiento del pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile Fecha y hora de lanzamiento del pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile (Imagen a través de Activision)

Los desarrolladores implementarán la próxima actualización del parche unos días antes del lanzamiento de la Temporada 1. Sin embargo, el Pase de Batalla está programado para lanzarse con el inicio de la Temporada 1 de COD Mobile (2024) en 11 de enero de 2024 a las 12:00 a. m. UTC / 05:30 a. m. IST (o 10 de enero de 2024 a las 04:00 p. m. PST / 07:00 p. m. EST). El contenido de BP de la temporada 11 (2023) se eliminará automáticamente del juego si los jugadores no pueden reclamarlo a tiempo.

Para aquellos que no lo saben, el pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile (2023) costará 220 puntos COD. Al mismo tiempo, el paquete de pase de batalla de la temporada 1 costará 520 puntos COD. Además, los desarrolladores también obtendrán nuevas recompensas en la sección Ground Forces (suscripción) y Battle Pass Vault, que costarán dinero extra o puntos COD. Por lo tanto, los jugadores pueden comprar el artículo que deseen y comenzar a buscar las recompensas de BP de la temporada 1 en los modos de juego MP y BR.

Recompensas del pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile (2024)

Call of Duty: Mobile Season 1 (2024) aún no ha comenzado. Por lo tanto, las recompensas que aparecen en el Pase de batalla de la temporada 1 aún se desconocen en este momento. Los lectores pueden marcar esta página como favorita, ya que actualizaremos la lista de recompensas del pase de batalla de la temporada 1 de COD Mobile tan pronto como comience la nueva temporada.

Publicaciones Similares

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *